Indica de dónde eres

Resumen Rally de Fafe, ERC 2023

Hayden Paddon y John Kennard salieron triunfantes de la primera prueba de la ERC 2023, el Rally de Serras de Fafe. Tras el pinchazo de Miko Heikkila en la última especial de la competición, los de BRC Racing son los líderes del campeonato, ya que el Hyundai i20N Rally2 de los neozelandeses subió al podio haciendo una muy buena jornada de domingo.

Mads Ostberg y Patrick Barth quedaron a 10,7 segundos de la victoria, confirmando así la segunda posición que estuvieron ocupando ma mayor parte del rally. El último puesto del podio lo ocupan Georg Linnamae y James Morgan, igualando el resultado del año pasado.

El cuarto puesto fue para Miko Marczyk que consiguió un buen resultado y de esta manera, consigue posicionarse como el primer Skoda Fabia RS Rally2, mientras que Yoann Bonato conquista la quita posición tras una gran jornada de domingo.

La sexta posición es para un Craig Breen que tras lograr un muy buen ritmo y remontar muchos puestos consiguió entrar en el top10, también le valió para conseguir cuatro de los ocho stractch posibles.

En la séptima posición encontramos a los españoles Efrén Llanera y Sara Fernández, que debido a las complicadas condiciones meteorológicas sufrieron a bordo del su Skoda Fabia RS Rally2. Las expectativas estaban altas para la dupla de MRF Tyres ya que defienden el título del ERC, pero se han tenido que conformar con los puntos conseguidos en la cita lusa y centrarae en el siguiente Rally.

Otro coche a destacar fue el de Miko Heikkila y Samu Vaaleri, que aunque tuvieron que conformarse con la octava posición tras el pinchazo en la última especial, fueron claros candidatos a conseguir el primer puesto en el primer Rally de la temporada.

La próxima cita es en Canarias, del 4 al 6 de mayo.

¡Está usted usando un navegador desfasado!

Hemos detectado que está usando Internet Explorer en su ordenador para navegar en esta web. Internet Explorer es un antiguo navegador que no es compatible con nuestra página web y Microsoft aconseja dejar de usarlo ya que presenta diversas vulnerabilidades. Para el uso adecuado de esta web tiene que usar alguno de los navegadores seguros y que se siguen actualizando a día de hoy como por ejemplo: